Стираются из памяти люди, даты и города...

Стираются из памяти люди, даты и города...
--------------------------------------------
Вы спросите, любил ли он когда то?!
Наверное, все таки да...
Прокуренную кабину и на ночь рюмочку коньяка,
А днем позабыты лица, уже не до них пока.
Вы знаете, это мило, в мобильнике номера...
И кажется что то было...но это слова, слова!
Неглаженые рубашки, не подогрета еда...
Все наспех, дверь нараспашку! Ненужная суета...
Вот и приходит осень, ему не хватает тепла,
Вновь рейсы его уносят в далекие города.
Знакомые саундтреки он напевает слегка,
Дорога из серпантина и сердце, как кубик льда.
Он улыбнется, вспомнит, прищурив на миг глаза.
Вы скажете, виновница осень...
Наверное, все таки - да.


Рецензии