Люблю тебя!

Я люблю тебя сквозь расстояния и километры,
Сквозь года, месяца, минуты и дни.
Я люблю тебя как никто никогда не полюбит
И ты любишь меня как никто никогда не любил

Я скучаю. Безумно скучаю по "нам"
И в разлуке с тобой с каждым днем тяжелее
Я держусь... Держусь из последних сил
Ты всегда говорил "ты сильнее"

Я летела к тебе. На крыльях, метле, самолете...
Да не важно на чем
Я летела к тебе одному
Я мечтала построить семью
Родить сына
Но мечта так увы и осталась мечтой

Я хочу тебя
До дрожи
До одури с криком
Я хочу тебя так что не в силах в словах описать
Я хочу тебя рядом с собою
На минуту, на час,на всю жизнь...

Я люблю тебя так как никто никогда не полюбит...
И ты любишь меня как никто никогда не любил...


Рецензии