Мое осеннее

Бросает, то в жар, то в холодный озноб,
Так осень пришла - долгожданная муза,
А ветер осенний - законченный сноб,
Листва опадает под тяжестью груза.
Остывшее солнце все реже в гостях,
А тучки творец разукрасил все серым,
Болею, хандрю, погибаю...хотя
Сильна еще в теплые дни моя вера.
Есть выбор: писать в эту пору иль нет?
А осенью гложет в груди вдохновенье,
Так осенью каждый, как Пушкин, поэт,
Напишет лишь лучшие стихотворенья.
Но все же красиво кругом. Под дождем
Гуляют, как прежде, влюбленные пары,
Давайте же вместе про осень споем,
Под радостный звон шестиструнной гитары.
(13.09.2015)


Рецензии
Слушайте - замечательно! Просто Архангельское в ощущениях! Спасибо за замечательное чтение!!!! ОБНИМАЮ!!!!

Ткачирочка   19.09.2015 15:24     Заявить о нарушении
Спасибочки, Ира! Просто приятно это слышать от Вас. Обнимашки.

Сергей Стрункин   19.09.2015 15:29   Заявить о нарушении