Осенняя хандра

Запахи те же.
Обрывками мыслей
Письма ложатся стихами
Под стол.

Я их забросила,
Сверила числа.
Ровные части, меняю
Их вновь.

Я не тебя от них прячу годами,
И не храню, вспомнив горечь утрат.
Так я все жизнь свою перелистала:
Там не один блокнот и не тетрадь.

Реже я думаю
То, что захочешь
Ты понимать или выслушать вслух.

Таю звезду мою,
(Так между прочем)
То, чего ради еще я живу.

И как ни странно, отчаянно верю.
Близко, так близко, а ты далеко.
Словно стоять за открытою дверью,
Только бояться войти. (Никого)

Да, и спасибо за ночи покоя,
Те что дарил, забывая о сне.
Я теперь знаю, что это такое
Чувствовать рядом кого-то из вне...

Замкнуты кольца,
Станция "счастье"...
Где же ты, где же?!
Я там и сойду!

Ты стал моей
Неотъемлемой частью,
Знаешь,
Другую уже не хочу.


Рецензии