Sufferings of the soul...

Поспеши ко мне скорей
Душу мою успокой,
Тело моё обними и согрей
Разбавь мою тоску собой,
Печаль мою сотри с души
Будь всегда со мной
Будь всегда моей

Не позволяй в себе пропасть
Не позволяй мне рыть окоп
Не позволяй одному страдать

Приди, сядь рядом, обними
Услышь крик моей души
Не пугайся, не беги
Оставайся все время
Со мною на пути...


Рецензии