Что это ха кошмар?! Ну не верите Вы в Бога, сидите

 Что это ха кошмар?! Ну не верите Вы в Бога, сидите и не оскверняйте чувства других! Будьте добрее! Сколько же в Ваших строках грязи?! то, извините, даже пошло! Красота и доброта спасут мир! Хотя Вам этого, видимо, не дано понять! Мне Вас просто жаль! Вы мните о себе слишком много, но ...даже стихи без души и тепла!


Рецензии