Кривые пальцы жаждущих...

Кривые пальцы жаждущих
Простерты к небесам
И капает надежда с них
Стекая по губам

А бездна провидения
Хранит ответов стон
Без боли,без сомнения
Кипит тревожный звон

И дарят муки ясности,
И гонят в омут сна
Кривые непонятности,
Обьятия без дна.

Футболятся привычности,
Смеются вслед делам..
Критерии обычности
Шныряют по углам

Нас тешит ткань безумия,
Зовет в привычный пляс
И звезды полнолуния...
Подарят нам экстаз.


Рецензии