На рыбалку

Дела поделал,
ЗанЯться нечем,
Подкрался  тихий,
Субботний вечер...
Блестят на солнце,
Степные дали...
А я накинул,
Рюкзак на плечи,
Взял "велик" сына,
Кручу - педали!

Мне срочно нужно,
Успеть до ночи,
Темнеет рано,
Стал день короче...
Накинул куртку,
Сейчас не жарко...
Лечу по лугу я,
Что есть мочи,
Куда деваться,
Люблю - рыбалку!


Рецензии