Не зачеркнёшь и не исправишь

На стих Татьяны Черненко –
Мне бы счастья немножко...

Возвратиться назад и исправить,
зачеркнуть все ошибки – нельзя,
нет дороги обратно и снова –
полюбить, как пыталась тогда.

За спиной два крыла и гордыня
упустили с небес, с высоты
чувства нежные, что зародились,
и разбили любовь на куски.

Прямо в сердце игла угодила
и пронзила росток неземной,
душу юную разбередила,
обжигая холодной душой.

По глоточкам пила его счастье,
прикасалась губами к челу,
только гордость любовью играла,
обещая быть верной ему.

Запорожье. Украина.13.09.15г.


Рецензии