неприкаяный

Магнитом притянутый
И не в силах понять
Во что же я втянутый,
И что тут не так

И бренную душу
Любовь осветила
И лишь прикоснувшись
Огнем охватила
И все ослепила
Всю грудь обожгла

И вот уж опять
Сижу я в темнице
В оковах любви
В решетке закрытой
Опять одинокий
И сново забытый
Никем не раскрытый
И всем убитый …


Рецензии