Убегаю

Из суетности дней в горизонт
Убегаю…
Никогда, чтобы вновь
Не вернуться назад.
И невольно восторженно рад,
Во стократ…
Позади ко всему нелюбовь,
Смысла не постигаю –
Годы жизни теперь уж не в счёт,
Коль зари впереди луч встречаю,
Это жизни возможная новь,
К ней сегодня с утра –
Убегаю!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии