Марина

1. Ласковое имя твое,
всех нас вдохновляет оно,
то пройдет морской ураган,
после - штиль и снова туман.
Припев:
Марина- ты русалка, ты - морская звезда,
Марина- ты жемчужина с глубинного дна.
Любить, творить, работать-стихия твоя,
хозяйство вести и кормить рыбака.

2. У тебя- морская душа,
добротой она хороша,
шуткою она весела,
силушкою русской щедра.
Припев: тот же.

26.09.2010г.


Рецензии