Наказ

Мой друг под огнём упал,
И мне не забыть тот бой,
Я помню как он кричал:
- Серёга, вернись живой!
Вернись, расскажи про нас,
Как мы сквозь огонь прошли,
И выпей за наш спецназ,
Его мы не подвели.

Я помню тот бой всегда,
Он снится мне по ночам,
Я слышу как мне тогда
Мой друг под огнём кричал:
- Серёга, вернись живой
И всем расскажи про нас...
Он принял последний бой
И не посрамил спецназ.

Прошло уже много лет,
А я ещё в том бою,
Хоть друга со мною нет,
Со мной он в одном строю.
И память моя хранит
Тот трудный последний бой,
И болью в душе звенит:
- Серёга, вернись живой!


Рецензии