Что останется для меня?

Ветер уносит огрызки слов,
Утро развеет обрывки снов,
Ночь разметала осколки дня.
Что же останется для меня?

Вечер, закат, воробьиный "чив",
На подоконнике миска слив,
Чай, согревающий стылость рук,
На табуретке старинный друг,

Радуга, лето, задорный смех,
Кошка на солнышке греет мех,
Осени яркость и моря синь -
Мне остается еще вся жизнь!


Рецензии