13 09 15

Люблю истории, которые можно запомнить. Не такие, что встречаются на каждом углу и в каждой книге, нет. Такие моменты хочется скорее забыть, они не имеют своей особенности. С другой же стороны, то, что застало тебя врасплох, чего ты не ожидал. И не важно, стыдно тебе было в этот мемент, томно или страшно. Ты никогда этого не забудешь.
То ли вам пообещали звезды, то ли заставили лезть на дерево, чтобы быть ближе к ним.


Рецензии