Поодиночке

Мы страстью неодолимой
Больны... Нас повесить надо.
Мы ищем людей любимых
Средь стран и миров... Средь ада.

Среди корпусов больничных,
В палатах реанимаций...
Без умыслов. Без приличий.
В угаре реинкарнаций.

Мы ищем родные души.
Мы ищем родные руки.
А после смываем в душе
Ошибки, грехи и муки.

И, дикой тоской томимы,
Целуем родные строчки...

Мы ищем людей любимых...
Чтоб сдохнуть поодиночке.

120915


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.