Не объяснить природу чувств

Не объяснить природу чувств,
Не все возможное возможно.
Мелодия, что гасит грусть,
Шум ветра, что звучит тревожно,
Плеск волн,
В мерцании закат
И тишина, что не пугает
Когда безмолвию ты рад
В природе, что тебя ласкает,
Что дарит сочных красок цвет
И позволяет любоваться,
В природе спрятан чувств секрет
Чтоб мы могли ей наслаждаться.


Рецензии