Ты Богом не забыта

 
Ты знать должна, опора есть!
Ведь во главе всего, на первом, главном, месте
У нас у всех быть должен БОГ,
И все встает на свое место.

И ты почувствуешь сполна,
Что сил полна и доброты душевной.
С ней жить тебе полегче будет вновь
И ею сможешь ты делиться с ближним.

Еще получишь радость и любовь.
Ты БОГОМ вовсе не забыта.
Ты им любима и Ангелом своим хранима.
Хвалу им каждый день неси!


Рецензии
Спасибо Знать мы Богом не забыты

Станислав Тарашкевич   24.02.2020 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.