Поздравление банкирам

Хлеб банкиров- хлеб нелегкий
и дыханье затая,
я от всей души желаю
сил побольше, огонька!

Будьте нравственны и честны,
ведь добро придет с добром,
улучшайте быт наш местный,
наш Дальневосточный дом!

Всем сотрудникам желаю
счастья, радости, добра,
сверхвозвышенного чувства
и семейного тепла.

15.04.2004г.


Рецензии