Запомни и Забудь

Запомни этот день.
Навсегда.
Уходит моя Тень.
В Никуда.

Мне больше не нужны,
Ни твоё "Нет",
Ни твоё "Да".

Впрочем,
Я так и не услышал
От тебя,
Ни один твой
Прямой Ответ,
Ни на один мой
Прямой Вопрос.

А мне казалось,
Что Всё Это было,
В Самый Полный Рост.

Запомни этот день.
И Забудь.
Память --
Тень на плетень.
В путь, так в путь.

Может,
Тебе наплевать.
Знай --
Мне тоже,
Попросту -- начхать.

Прощай, ты --
Не Та..

Прощай.

И,
Вот
Теперь --
На-Все-Гда.


Рецензии