К пятнадцатилетию Далькомбанка

Солнце встает на Дальнем Востоке,
сердце страны бьется нам в такт.
Яркой звездой заблистал на восходе
Дальневосточный коммерческий банк.

Надежность, стабильность и новизна
каждому в жизни нужна и важна.
В Дальневосточный банк залетя,
"синяя птица" жизнь обрела.

Люди работают на Дальнем Востоке
сильные духом,с ярким умом,
смелые планы в огромном потоке
в жизнь претворяют с банковским днем.

Время летит, дела обгоняя,
и беспощадно людей торопя,
пятнадцатилетие банк отмечает,
пропуск в будущее людям даря.

15.04.2004г.


Рецензии