Листопад

Ей часто Лувр являлся в снах,
В нем удивляться есть причины,
Прекрасны дамы на холстах
И бесподобны все мужчины.

Ей мир прекрасного знаком,
Но тут найти она сумела
СтатУй, что с фиговым листком,
И долго на нее смотрела.

И был красавец и атлет
Посланником в наш мир из рая,
Стоял он так три тыщи лет,
Как бы чего-то ожидая.

Экскурсовод сказал: «Мадам,
Вам понапрасну ждать не надо,
Пройти я предлагаю Вам,
Здесь не бывает листопада!»


Рецензии