От мечети до церкви

Власти нет над мечтою проклятой,
И себе, увы, не соврешь!
Ты один. И с душою измятой
От мечети до церкви идешь.

Кого просишь, Аллаха иль Бога,
Чтоб вернул для тебя меня?
Снова молишься ты о многом,
Но не слышит Всевышний тебя!

Оживляя все время мечты,
В благодетель меня возводишь.
Как и раньше, порою ты
От мечети до церкви ходишь.


Рецензии