Трону пальцем густую смолу...

Как давно это, кажется, было,
Мы бродили по сказочной роще...
Память прошлое то сохранила,
Хоть забыть его, кажется, проще...

Листопадом прикрылись аллеи
Цветом желтым и даже рубиновым,
Отцвели у скамьи орхидеи,
Разлетелись птенцы голубиные...

Нашу ель не смогли искалечить,
Кто ломал её так деловито...
Ей сочувствуя по-человечьи,
Залечу эту рану открытую.

Трону пальцем густую смолу,
Как слезинку на коже застывшую...
Вспомню первый с тобой поцелуй,
И волнение.., в роще ожившее...


Рецензии
Рубиновый цвет осени... Я тоже его обожаю...

Сергей Брель   14.09.2015 13:26     Заявить о нарушении
Да... Яркие краски, как последний вздох лета...

Юрий Левичев   14.09.2015 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.