О женской успешности...

Успешность женщины не в бюсте с силиконом,
И не в количестве партнеров для утех.
Она не связана с гламурным лжеканоном,
Который в общем-то разврат, а не успех.

Успешность женщины в духовности и силе,
В её способности везде создать уют.
Жаль,  очень многие об этом подзабыли-
Деньгам и сексу дифирамбы воздают.

Успешность женщины в семейном тихом счастье,
А не в гулянках  с кучею "подруг".
Успешны те,  что в горе и ненастье-
Хранят очаг, ценя семейный круг.

Успешность женщины в гармонии с мужчиной,
И в женской мудрости,  что каждой не дана.
Ей быть необязательно " витриной" -
Она пьянит,  дурманит без вина.

Назваться может каждая успешной,
Но часто всё -лишь лоск и мишура,
И можно стать чрез годы безутешной,
Когда в успешность кончится игра...


Рецензии
Успешность женщины в гармонии с мужчиной - лучше не скажешь... С 2016 Г.! Любви и добра ! Юлия

Юлия Тимоша   22.01.2016 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия, вас тоже с 2016, надеюсь он принесет как можно меньше плохого и больше хорошего)

Павел Хохлов   23.01.2016 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.