Вот идет человек

Вот идет человек...
Ни высокий, ни низкий,
Ни худой и ни толстый,
Ни далекий, ни близкий.
Просто – мимопрохожий.
Просто встретились взглядом.
И возникла потребность
Ощущать его рядом...
Он об этом не знает.
Он загружен делами...
......................
Не бросайтесь родными.
Не бросайтесь друзьями.


Рецензии