Я люблю тебя Родина наша

Вот и осень пришла незаметно.
Забросала листвою своей.
И летят в дальний край не родимый,
Стаи белых моих журавлей.

Разукрасила листья багрянцем,
Всполыхнула огнем тополя!
И гордясь красотою, всем сердцем,
Согревает теплом нас Земля!

Ну а дождик, бродяга-проказник,
Слезы льет на златые поля.
И встают на прикол наши яхты,
И бросают в порту якоря.

И запутавшись, как в паутине,
Ветер плещется в парусах.
Я люблю тебя Родина наша!
Восторгаюсь до слез на глазах!

Я горжусь, что живу я в России!
Рада я, что я здесь родилась!
И никто, никогда не разрушит
Вековую, любовную связь!


Рецензии
Счастлив я , что родился в РОССИИ
Лучше Родины Нам не найти !!!

Удачи и с НАСТУПАЮЩИМ !!!

Сергей Елкин   28.12.2015 21:09     Заявить о нарушении