Красота, как экстаз Вселенной...

весна... лето... осень...

Сад  цветущий  -  в  полёте  Ангел,
Образ  светлый  внутри  живущий,
В  Его честь поднимаем  флаги,
Слава  Бог  Тебе  Всемогущий.

Красота,  как  экстаз  Вселенной,
И  жива  она  без  сомнений,
Мир  прекрасный  воскрес  -  нетленный,
Ждёт  сегодня  спектакль  осенний.

Яркий  день  среди  будней  серых -
Жизнь  подарит  нам  это  чудо,
Вот  и  осени  костюмеры,
Создают  красоту  этюда...




=====================

.... на заброшенной усадьбе  случайно завалили хламом
 саженец яблоньки, и ей  пришлось жить в хламе  4 года...
Опять же случайно во время уборки осенью увидели,
как на саженце в 50 см висели три огромных
красных яблока, Разве это не чудо!!!


Рецензии
КРАСОТА - ЭКСТАЗ ВСЕЛЕННОЙ
У МЕНЯ ТУТ НЕТ СОМНЕНИЙ...
ВАЛЕНТИНА С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Микола-Стихоплёт   29.12.2016 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо Микола!!!♥♥♥
С Наступающим Новым Годом!!!
Желаю счастья!

Валентина Пальчик -Фурсова   29.12.2016 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.