Образ

Ты был неправ. Ты заблуждался
Мой образ , созданный тобой,
Давал возможность любоваться
Не мною , а самим собой

Из выводов сложив картинку,
Под толки образ подогнав,
Свою поставив мне оценку,
Ты заблуждался, был  неправ.

Уже прошло, я не в обиде,
Частенько мы грешим собой,
Когда людей спокойно мерим
Тем, что скрываем за душой.


Рецензии