Девочки

1. Вы так приятны, красивы и умны,
вы обоятельны, всему удивлены.
Вы поднимаете ресницы, но, увы,
в мечтах- роман, а в жизни- нет любви.
Припев:
Девочки, девочки, девочки
у вас для любви все манерности.
Девочки, девочки, девочки
вы ищите счастья и верности.
Девочки, девочки, девочки
пусть сбудутся все неизбежности.
Девочки, девочки, девочки
храните себя от безбрежности.

2. Вы так блистательны, открыты и нежны,
вы притягательны и глаз не отвести.
Вы поднимаете ресницы, но, увы,
в мечтах- роман, а в жизни- нет любви.
Припев: тот же.

3. Всем очарованны и с юмором дружны,
вы точно знаете, что вы всегда нужны.
Вы поднимаете ресницы, но, увы,
в мечтах- роман, а в жизни- нет любви. 21.08.2011Г.


Рецензии