Цепная реакция

Не надо "гавкать"...как голодная "собака"...,увидев кровь...,которая уйдёт под землю...,но...,не вся...,по горло та уже сыта...-на завтрак...,на обед...,на ужин...,останется на лапах для зубов...,не торопись попробовать на вкус...,а...,может быть...,она...-твоя...-из раненного сердца...и покалеченной души...-кровотечение на красный цвет испорченного "светофора"...,а дальше...-гибель...,смерть...,на "доноров"-запрет...,перевернётся быстро страница жизни...,с корнями вырвут из "переплёта"...-в клочья...,и полетит...,стерев слова...,на каменный гранит могилы безымянной (чьей-то)...Не надо "гавкать"...как "собака"...,кровь может стать рождением...,не только смертью...,не перепутай их значение...,поставив первое вторым...,давясь слюною и хрипя под "прессом" злого голода...измученного времени...,лишённого ума...( "Собака"-кто...?Кто...- "человек"? Что...- "рана"? Где...- "бальзам"?)
(эпизод "Фас")


Рецензии
Не перестаю, удивляться, Леривэ, как у вас изумительно получается из одной творческой мысли, казалось бы, произвести целый океан бури и эмоций, прекрасных картин вырванных их вашего светлого сердца...может быть, так и нужно, чтобы дальше жить...спасибо вам за ваше творчество...с искренним уважением и признательностью...

Дмитрий Виджл   24.09.2015 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Дмитрий,за прочтение и отзыв...(Леривэ).

Лёля Васильева   24.09.2015 14:31   Заявить о нарушении