Летняя любовь

1. Летняя роса притягивает солнце,
смотрю в твои глаза, как небеса в оконце,
я слышу голоса лесных певцов из чащи,
я познаю тебя, ты для меня все слаще.
Припев:
Летняя любовь,
опьяненный вздох,
жаркий поцелуй,
ветер счастья дуй!

2. Аромат цветов полевых дурманит,
загорелых рук, нежность тела манит,
пусть прольется дождь теплый и беспечный,
обвенчает нас силою небесной!
Припев:
Летняя любовь,
опьяненный вздох,
жаркий поцелуй,
ветер счастья дуй!

21.08.2011г.


Рецензии