Неуловимой дымкой с плеч

Неуловимой дымкой с плеч
Еще одно сорвалось лето.
В котором нас… не уберечь.
Полоской истончённой света.

В котором… помнить, навсегда,
Перо в чернильницу макая,
Как звезд хрустальная вода
По черепицам крыш стекает.

В котором…  все еще зову
(И нет длиннее ожиданья)
Тебя, упавшего в траву
На перекрестке мирозданья.


Рецензии