Музыка снов

Музыку снов я любви посвятила:
Выдохнула, а потом сыграла.
А потом мысль в висках мне набатом била:
В моем мире нот оказалось мало.

В моей жизни чуть не хватило пауз,
Бесконечности тишины перед сильным ветром...
Я аккордом радуг в небесах останусь,
Или странным, сияющим звездным светом.

Вновь сыграю душу, проживу всем телом...
В каждом звуке истина или лишь надежда...
Ускользаю в омут я в мечтанье смелом,
И срываю кожу так, как рвут одежду,

Потеряв рассудок... И в порыве страсти
Захлебнувшись болью, я опять сыграю
Музыку любви, мне дающей счастье
Быть собой... но как - я пока не знаю.


Рецензии