Нескучное кино

Мой Бог - мой продюсер,
А я - актриса.
Он же мой режисер и мой сценарист,
Каждый день выдает с моей ролью лист
А я ему следую.
Мне неизвестен финал этой пьесы
Но знаю одно
Никто не любит смотреть скучное кино


Ноябрь, 2014


Рецензии