Тебе подруга

Улыбайся солнцу, небу, звездам,
улыбайся встречным, улыбайся детям,
улыбайся днем, улыбайся ночью
и с улыбкой жизнь будет раем вечным!

05.03.2008г.

Пусть прилетят все стрелы Купидона,
весна начнется снова, снова,снова!

05.03.2008г.

Весенняя улыбка и искорка в глазах,
всегда напомнят миру, что Лене- 25!

05.03.2008г.


Рецензии