Новый счастья день

 

Новый день наступает,
Зарей расцветая.
Все вновь оживает,
Утром ранним просыпаясь.

Солнце землю освещает,
Медленно над ней поднимаясь,
И лучами по верхушкам деревьев скользит,
На небеса взбираясь.

Тихо в нашем лесу, все еще спит.
Лишь соловей свою трель распевает.
Он песней своей новый день встречает,
Нашу с тобой любовь воспевая.

Мне бы подольше с тобою побыть,
В твоих объятьях утопая.
Нам бы подольше друг с другом пожить,
В нашей любви вдвоем купаясь.


Рецензии
Спасибо, Людмила, за обширное
посещение. С добром, Леон.

Леон Белорус   21.05.2019 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.