Достойные сыны Кизляра

В ярких днях и сумрачных потемках
Имена оставили свои
В благодарной памяти потомков
Славные Кизлярские сыны.
Хорошев, Малевич, Мирзабеков-
Вот неполный список всех имен,-
Есипенко,Досов, Ноздратенко
В почести Кизляра всех времен.
И дела б хозяйственные чахли,
Были бы плохи,как вон из рук,
Если б не плеяда звезд рабочих,
Среди них- Степан Паламарчук.
В ярких днях и сумрачных потемках
Имена оставили свои
В благодарной памяти потомков
Славные Кизлярские сыны.


Рецензии
Порой очень сложно написать хвалебную оду,ещё с использованием такого количества фамилий. Рабия, у Вас это получилось замечательно!

Адамова Ольга   17.11.2017 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.