ревность, примирение

тревожный взмах ресниц,и доказательство,
от Я до А,как я зачем, и почему?
откуда доводы синицы,ведь не журавль,
а поди ты,в руки не даётся........
уверенно добится,от меня моей вины,
молчанье  не годится,а вставить слово
щели нет,занято упрямством,хлопнешь дверью
отойдёт к окну,опущенные плечи,
и судорожный вздох,готовность к плачу,
увидела, соседке сверху,я сказал привет
и сотня раз,не ведая за что,моё прости,
любимая синица,на руки иди............
комочек сердца бьётся у моей груди!
сентябрь 2015г.19 утра.

 


Рецензии