О машинах

Я люблю запах мокрых автомобильных шин.
Мне он веет уютом и теплотой.
Машина - мне убежище от соленых зим,
Сырой осени и дождя, что с небес стекает рекой.

За рулем я орёл - что парит над землей
Или рысь что несётся быстрее всех.
Моя машина одно целое теперь со мной
И мы не боимся препятствий или помех.


Весна-осень 2015


Рецензии