Путь к познанию себя истинного

Ты отправляйся с верою в дорогу,
Чтобы познать воистину себя,
Чтобы Душой открыться Богу,
И в Царствие Божьем остаться навсегда.
 
Возможно, будет этот Путь нелегким,
Но, будь готов преодолеть его,
Ведь ты идешь навстречу к Богу,
Чтобы познать Любовь Его.

И ты возьми с собой в дорогу,
Надежду, Веру и Любовь,
Они стать сильным тебе помогут,
Да так, чтоб в жилах закипела кровь.
 
Они подскажут, как с Пути не сбиться,
И нужную тебе откроют дверь,
Где с Богом сможешь ты соединиться,
И страхи разом все преодолеть.

Ты верой проникнуть должен
В существование Царствия Божьего,
Ты сердцем возлюби Отца Небесного,
И ближнего своего, как самого себя.

Свою Любовь Душой ты прояви,
Благослови всех обижающих тебя,
И всех врагов прости и полюби,
И путь откроется к познанию себя.

Когда ты этот путь пройдешь,
Тогда найдешь в себе ты Бога,
И Бог явит себя через тебя,
Свет Истины Святой повсюду проявляя!

12.09.2015г.

Благодарю автора картинки из интернета.


Рецензии
Замечательно! Особенно в конце - "И Бог явит себя через тебя,
Свет Истины Святой повсюду проявляя!". Как хорошо становится на душе! Благодарю-благодарю!

Елена Карлинская   14.09.2015 12:12     Заявить о нарушении