Не спетая песня моя

По ковру из желтых листьев
Ты ко мне пришла.
Безо всякой без корысти
Ты меня нашла!

В осени нашлись мы снова
В Интернет-сети
И решили:...Это повод
Рядышком идти.

Всё прошло, что было прежде,
В давние года.
На весну оставь надежды,
Раз и навсегда.

Как тогда уже не будет,
Жизнь, ведь, не кино...!
Так устроены все люди,
Понимают, но....

Пусть весну сменило лето,
Осень подошла,
Мою песню, что не спета,
Осень принесла.

Ветерок прохладой дует,
Будет что? Как знать...?
Может, осень наколдует -
Встретимся опять!


Рецензии
Обязательно встретитесь и конечно не спета песня.Красивые очень стихи,Владимир.Радости,добра.С теплом.Тата

Татка40   26.10.2015 08:22     Заявить о нарушении
Личного не грамма -
Чистый лит.герой!
И не такие драмы
пишутся порой!
Спасип, Татьян!

Моисеев Вова   28.10.2015 20:42   Заявить о нарушении