Грустить не стану

Грустить не стану - скрою чувства
Не будет криков и пальбы .
Теперь и ты это прочувствуй ,
Ту боль , что жмет давно внутри.

И вспомнишь может все ты сразу
Изменишь мнение свое
Засветишь солнышком ты ясным
И озарит нутро твое.

Опомнишься... не будет поздно
И номер в спешке мой найдешь
Пусть даже помолчишь серьезно
В чем счастье наконец поймешь.

Попросишь у меня прощенья
И я конечно же прощу.
Не вызвав больше уж сомнений
Взяв за руку тебя не отпущу.

"Мы навсегда" - запомни это,
И никогда не забывай,
А если бросишь ты все это
Прошу меня не вспоминай.


Рецензии