росянка

...Где происходит то, что происходит
и с кем
какая мысль пульсирует на взводе
в виске
взорвется чем, забрызгивая стены
и пол
мне не увидеть в этой полутени
слепой
и не проверить ощупью и слухом
не стать
из голой почки липким нежным пухом
листа...


Рецензии