Тебя я этой ночью буду...

Глубокой ночью мы не станем спать,
На это время не захочется нам тратить.
Тебя я этой ночью буду целовать...
Тебя я этой ночью буду трахать...

Я нежно проведу губами по груди
И языком Его коснусь не смело.
Я кажется от страсти разрываюсь на куски...
Давай и ты уже возьмись за дело.

Ты доберись до сути не спеша,
Меня ласкай ... Я вся твоя сегодня.
По телу дрожь... И стон уж не сдержать.
Ты взял меня так властно и привольно.

Схватил за волосы меня, сжимаешь грудь...
Прижал к себе... и поцелуи в шею.
Прошу тебя, о главном не забудь.
Я так хочу тебя сейчас ... и млею.

Такие сильные объятья у тебя,
Такие нежные по телу поцелуи.
Как сильно я скучала без тебя.
И чувства накрывают, словно буря.

Тебя хочу я в сотни раз сильней,
Чем было в наше первое свиданье.
Я променяю на тебя своих друзей,
Ты только приезжай без опозданья.

И вот уже подкрался сладкий миг,
Ты на отлично выполнил заданье.
И поцелуи сладкие мои,
Твое неровное и страстное дыханье...

Ну все, лежим обнявшись мы с тобой,
Я нежно пальчиком ласкаю твою грудь.
Мне отпускать тебя к другой пора...
Ты только наши ночи не забудь.


Рецензии
Шарман,шарман 😁
Евгения,а вы проказница!!!
Стих-зажигалочка🔥
Раз!И я завелся😊

Кивалс Рузам   20.04.2020 21:38     Заявить о нарушении
😏 на это и рассчет))

Авдеева Евгения   05.05.2020 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.