Туман

Туман
ничего
не видно
она
притаилась
в кустах
как в засаде
чего то
ждет
и тут вдруг
осенний
дождик
на ее голову
пролился
прохладный
живой
у нее от него
мурашки по коже
движутся
веселой гурьбой
но она еще
не отошла
после
депрессии
поэтому
в тумане
пока
пребывает
притаилась
вздыхает
печально
смотрит в даль
ни чего пока
не понимая
молча сидит
и ждет чего то
она растеряна
печальна и
грустна


Рецензии