World of souls

От мала и до велика,

Играется вся Земля...

Вращается балалайка*,

Мозг и душа корабля...

Сегодня Love хозяйка,

Завтра начнет с нуля...

С тобой все в порядке?

Заряжай,брат и сестра...

Geme over- в развязке,

Гордость за позавчера...

World of souls-гримерка,

Театр трагедий костра...

Сейчас Live приставка,

Пепелище уносят ветра...

Галилео и Жана д'Арк,

Next level, мои господа...





балалайка*(смартфон)


Рецензии