Любви нужна взаимность

 
         
Вот нежданно приходит большая любовь,
Но долог путь ее до взаимности.
И страсти кипят, и мысли летят,
И слезы, и грусть, и тоскует душа.

Но как только любовь ее была понята им
И появляется взаимность у них,
И радость в глазах, зацветает душа…
Он навстречу к ней спешит, спотыкается,

А девочка та, как цветок,  расцвела,
Вся изнутри так и светится.
Любовь ведь такие творит чудеса
И крылья дает при взаимности.

Если любовь для двоих так крепка,
То их счастье рекой разливается.
И  потом такая любовь, как ручей, 
В счастливую семью переливается.

Так пусть зависть людская их любовь обойдет стороной.
И вместе  дожить им  до глубокой  старости.
А для детей же своих они будут всегда
Примером крепкой любви и взаимности.


Рецензии
Самого доброго-Людмила желаю от души!..
Спасибо за стих,желаю только всех благ и тепла!!!
*****
Если любовь взаимна-она через всё пройдёт
И всё выдержит-чтобы не происходило-удачи!!!
*****
С уважением и теплом-

Валентина Болдина   18.09.2017 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.