День за днём

День за днём, год за годом, я всё больше завишу от Бога.
Отдаюсь в его руки безусловно...
Одержима желанием жить свободно внутри и преданно служить ему каждым своим словом и помыслом, каждым действием - словно читать ему ритрит.. Его подарок мне бесценен: подарил мне театр полный зрителей, сцену, красивую роль, знаю он наслаждается моей игрой...
А я играя, стремлюсь стать его чистой преданной - той, что всегда о нём помнит... Знаю, что жизнь моя без него будет сломана, ну и зачем мне тогда такая свобода..


Лето, 2013.


Рецензии