Поздравления к 8 марта

1. Пусть ангел кружит над тобой,
а весенний свежий ветер
принесет любовь с собой,
в дом, который счастьем светел.

08.03.2011г.

2. 8 марта- день чудесный,
прими букет скорей прелестный,
улыбкой нежною срази
и поцелуй свой подари!

10.03.2010г.

3. Мужчина правит миром этим,
он- рулевой, герой, глава!
Но  знаем мы давно на свете,
что женщина- всегда права!

08.03.2009г.

4.Женщина- всегда права,
женщина- всегда прекрасна.
Солнце, звезды и луна-
все для нас, какое счастье!

08.03.2008г.


Рецензии